注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2010年06月11日  

2010-06-11 14:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天 卸下了“团支书”一职 以为那只是自己早已厌倦的职位 可是 昨晚的党员转正大会 谈起团支书的工作 却不禁落泪。

一年前 信心满怀走上竞选台上 目标明确 言语凿凿 一心为投理。记得竞选结束后  黄珏鑫跟自己说了一句话:

你是团支书 你要做到 让人家想起投理就想到你!就如陈聪般 想起她就想起了她的国金班。

可惜,最终 自己还是没有完成他一番话。

而对于这个班级 从大一至大三 自己奉献的心力已经到顶端了吧。虽然真的很爱这个班级 可是偶尔还是力不从心。

工作繁琐 一个人独撑的滋味有点难受,幸亏旁边有丽芬还有阿刚。不管 我们这一个铁三角 如何开始与结束,都弥足珍贵。


结束了团支书工作 开始了自己的面试生涯。中午 第一次穿上了正装去面试 长江证券。

记得在买正装时 自己并没有随大流买了白色的衬衫。而是 干练简单的黑灰颜色。因为 我想与他人不一样。

持着自己的简历 一步一步走去综合楼的时候 想了很多问题 以为自己可以凭靠微笑与口才打动面试官。

可是 毕竟是HR,问题刁钻超过我的想象。那短短的十多分钟 让自己也亲身体验了面试的深浅滋味。

走出来时 她们问 如何了。微笑下 说 有点难。她们说 是那个考官太刁钻了 旁边的那个就好很多。

可是 我们这一些应届生 没有选择的权利。我想 最重要的不是HR是哪个 而是 我们作为自己 该如何更好地表现自己。

这次面试 虽简短 却也给自己当头一棒。如晓君说 提升自己的口才能力 无比重要。

接下来 我想 可以找到自己该努力的方向了吧....


面试前 订了一个羽毛球场。好久没有运动了。下午 跟家族运动去了...

超群 回去时小心点。带一个粽子给我,记得!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017