注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

乱说  

2010-06-11 23:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖着脚踝受伤的右脚 慢慢走回了一个人的房子。给自己喷药 揉捏  一切都很自然和流畅。

不轻易说出自己受伤的话,因为要习惯长大跟成熟。

漫长的校道有时对自己还是一种折磨呢,边走就会边想 你现在在干吗呢?有时忍不住就想打你电话。

可是 不知今晚怎么了 路过篮球场 就把手机关机 然后 一个人慢慢慢慢地走回去。

可能 旧的习惯得改掉了吧。你说过 我早就该有这种觉悟。一个人独立 不过度去依赖你。

其实 还蛮想去买一点小酒喝的。跟心情无关 只是想喝一点。

看到岸隆 胜治在彬记聚餐喝酒时 还真有点羡慕呢。偶尔跟FRIENDS喝点小酒 谈谈天 吹吹水 也还不错

可是 自己已经很久很久没有如此了。自己不适合去喝酒 在半醉半醒之间总是会说出心里最真实的想法 不好不好。

还是 做一个装傻的人吧。

现在23:07分 决定去睡觉!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017