注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

哈林  

2010-05-08 22:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很迷《康熙来了》 蛮喜欢小S的无厘头风格 泼辣 甚至有点尖酸刻薄 但是 却笑声连连。

康永哥也很厉害 总是在恰当的时候帮小S圆场,偶尔陷害下她。

听到他同性恋的新闻 觉得有点不可思议,不过他也是一个大才子 也许这很正常吧。


今天下午 看了哈林那集。对于庾澄庆,最早的印象是迷恋《流星花园》的片尾曲《情非得已》

那一首歌 据说是学吉他的人必弹的歌曲。因为 简单,可是也正因为它的简单不凡而脍炙人口。

上次去唱K 牛跟根哥大胆献唱这首歌 结果 却把在旁睡觉的爱婷小姐给吵醒了。

第一句话:你们两个 唱得实在是够难听啊。居然可以把我吵醒 呵呵。

不过 看着舞台上永远嘻嘻哈哈的哈林 心想 他的心中肯定有一个角落很痛很痛。

去年 伊能静爆出牵手门事情 让自己大吓一跳。

哈林与伊能静 一直是自己蛮看好的明星夫妻。才女陪才子 而且 又有一个很可爱的小王子哈利。

没想到 最终也走向这种地步。

听说 是因为哈林没照顾好伊能静 所以她才喜欢上黄维德

听说 牵手门是伊能静一手策划的 因为不舍得离开黄维德 所以大胆让恋情曝光。

听说 现在 伊能静后悔了 想回到哈林身边 所以发信息道歉。

一切都是听说。但是 一个确定的事实就是 他们三个都在这场外遇风波中饱受痛苦。

哈林面对着老婆外遇的难堪 感情倍受打击

伊能静整个才女贤妻形象消失 事业受损

而小三黄维德 则被众人推到了风口浪尖 被人辱骂

....

哎,遇到感情 每个人都是盲目跟非理智的。明星也真是可怜 感情 家务事被人家当做八卦 茶余饭后的笑话

哎 不过三个人里面 最同情的还是哈林。我心目中的嘻哈天王哦 到死都是18岁(他新专辑的名称)

喜欢他的一大堆歌曲《春泥》《命中注定》《静静的》《那一个心痛的夜晚》...

一直也难以想象 在经历了婚变的事情后 他应该怎样去面对他的歌迷还有全部媒体?

还好 他还是依旧那么嘻哈 搞笑 无厘头

虽然 在这些搞笑背后 他藏着深深的悲伤 但是相信 他可以走过去的。

永远的哈林 到死都是18岁!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017