注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

互勉互励  

2010-04-18 10:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到根哥的博客 说真的 觉得自己有时还真的不合格。与你生活一个屋檐下,难以察觉你的伤心与生气。

不过 我们两个人 自从寒假那件事之后 好像都近乎变成陌生人了,你有你的考研  我有我的考证

两个人似乎离得越来越远 承认自己曾因为那件事而哭泣受伤 现在也提不起勇气跟你分享我的喜怒哀乐。

而你 似乎也越来越忙碌 不过 安慰自己 这是大学的自然生活吧。似乎 有聚有散都已成自然。

但是 是不是每个大学拍拖的女生都会陷入这一种漩涡呢?

与一个男生在一起 容易把自己的喜怒哀乐抛给他

因为在大学拍拖 很容易两个人黏在一起。即使努力一起保持双方空间,但是对我们来说,那个他就是我们在大学最亲密的异性。难以逃脱一起吃饭 一起自习 一起散步的俗套。

我们作为女人,跟他聊聊一些不开心的事,原本只是希望有人倾听。可是在无形之中 总是把那些原本不属于他的压力一并丢给他。我们解脱了 而他们却沦陷了。

男人本来就难以承受女人的罗嗦 而女人 向来就学不到男人的理智。

我是如此 跟牛在一起 似乎每一件小事都想跟他分享 整天唧唧咋咋 说个不停,像个聒噪的居委会老大妈。

而遇到不开心的事 要分两种情况:

1.别人惹到我不开心 OK 只要他听下我发牢骚,我便没什么了,毕竟他的话向来都那么客观而冷静。总是能让我在愤怒之中找到一些理智的方向。

2.他惹我不开心 这件事就大型了,我发觉女人如果遇到这种情况 总是容易把自己的悲伤放大 似乎从闷气变成吵闹,再变成哭泣 最后甚至演变成分手。而在这一系列的过程中,都是自己在臆想 身边的他根本察觉不到。

我们以为他能一眼看穿我们的情绪变化 甚至 了解你心里现在将近爆发的心理状态。

SORRY,他不是你 即使我们闹到火山爆发 世界末日 他也只会这样想,这么一点小事怎么她可以闹成这样呢?

呵呵 这就是男人与女人的区别吧。所以 女人 别以为男人可以像我们这么想问题。

之前看过一句话 对自己还是蛮有用处的。

最好的爱情 是透过一个男人你看到了全世界

而最坏的爱情 就是 你因为一个男人而舍弃了全世界。

这句话对男人也适用。

此刻的男人肯定以前途为重,这句话我举双手双脚赞成。此刻的男人还不奋斗的话 何时才奋斗呢?

而女人 此刻也要加油。别把人生的砝码投到一个男人身上,毕竟 世界上有难以解释的分离

想一下 如果以后两个人不在一起的话 那么 谁还可以象现在的他给你依靠呢?

除了自己别无他人,自重 自我提升 自爱以及对他的珍惜  就是我现在的生活。

加油吧 DAISY&QIU NIU。

太后跟根哥也是这样。爱婷昨晚一个词说得很好 那就是

破茧成蝶。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017