注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

我是你的新欢AND旧爱  

2010-04-11 22:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个周末 有点痛 有点甜。

M痛的折磨 让自己不争气掉泪。躺在床上 翻来滚去。热水袋+花茶,都没办法给自己镇痛。

全身冷得起鸡皮疙瘩,额头却很奇怪地流着汗水,湿了头发。除了难受就只有痛苦。

打电话给你求助,忍着痛,听着你的声音,我的无助和痛苦,你的无能为力和心疼,借由电波慢慢传递着。

下午四点钟,全身已经被冷汗给浸湿。无力下楼去倒水,九楼让自己望而生畏,还有那些冷冷的风。

还好有你,不顾党课,不顾自习,帮我到外面超市买红糖,甚至,跑到女生宿舍 帮我倒水,满满一整桶水,一口气提到九楼。艰难从床上起来时 望着你气喘嘘嘘的脸,真的很心疼还有感动。呵呵,如果太后不在宿舍,肯定亲你一口。

我想,当时的自己是全世界最为幸福的女人,虽然,每个女人对于幸福的定义不同,没有可比性。

但是,各位容许我自恋一下吧。


最近的你,有点变化。

以前的你,不喜欢潮汕话,可是,却为了我,慢慢在学讲潮汕话,喝粥,你好,性感小东东...

听着你不太标准的发音,望着你有点吃力的表情,内心感受得出你为我们的将来而奋斗的决心。

你在尽力拉近我们两个的距离,为我们的将来尽可能排除客观因素。

而你,最近也摒弃了打机,泡网的习惯,开始了认真学习,你说,要为了你的女人我们以后的家奋斗。

每天都可以听到你出去外面自习,可能,以后每个周末都没办法跟你一起,但是,还是很为你的改变而开心。

我想,在每一段恋爱中,双方都会为对方做某些改变的,两个人在日常的相处慢慢磨合,迁就后的一笑而过,小闹后的破涕而笑,这才是恋爱的日常。

我为了你 渐渐收敛放纵的本性 变得安静、柔和、独立。

而你为了我 渐渐收起了无所谓的态度 变得负责,温柔,体贴。

真好!我想,世界上还是存在缘分这种东西的,一年的兜兜转转,还是回到你身边。

但是,我也很高兴,有那么痛苦而难熬的一年,让我更加懂得什么是感情还有责任。

我是你的新欢AND旧爱,旧爱是指过去的1年多,而新欢是指以后更长的日子。

虽然无法肯定将来真能如我们所愿,但是 会尽力维系我们之间的感情

毕竟 来之不易,弥足珍贵。


在M痛时 宿舍的人也给我很多感动,爱婷很为我着急 太后也想为我去煲水,谢谢~

有你们在身边,也很好。

一起加油,317~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017