注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

被学校耍了  

2010-03-28 21:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 回三水参加“十佳团支部书记”竞选。

结果 铩羽而归。什么都没捞到。很失望,说真的 很失落。

不是说自己准备多么充分结果却落败的那种失望 而是对学校这种官僚作风的失望。

之前的通知说了 标兵是十六选十 以为竞争会很激烈。结果在全部人陈述完毕后 宣布:

十六个班级都成为标兵 WO KAO!学校真的当我们傻子 虽然 这样没人会落空

可是 仍然觉得自己被耍了。亦玲也这样觉得。毕竟她也是竞选团支部标兵的一份子。

而下午的十佳团支书书记竞选则更加郁闷。

我数不清有多少老师在场 而在场的团支书中,老师投票最多是14票 而自己呢?

10票。说明除了郭老师外有9个老师是选择我的 这个老师投票让自己很高兴。

但是呢?接下来宣布的学生投票则让人郁闷。只得了40多~

很郁闷 学校会定出如此竞选规则!

由老师跟同学共同投票!而其中 每个学院所占比例完全不同。

我真的被打败了。我已经无法说明到底是什么感觉。

自己就像猴子 被学校狠狠耍了一回。

现在 只希望 07投资理财班的五四红旗团支部可以拿到手

那 才是 我的最终希望!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017