注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2010年3月27日  

2010-03-27 11:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客 我回来了

三个月的分离 自己都忘记了写博是什么感觉了。虽然自己偶尔还是会逛下同学们的博客 看下他们的近况

但 还是想念自己在博客上涂涂画画的感觉。偶尔换个皮肤,写点文字,心情的阴霾也容易散去。

给自己换了一个小盒子的皮肤 第一眼看到 哇 好兴奋啦~居然有小盒子的皮肤~

我换!!


现在 此时此刻 牛肯定坐在某一个教室补考 而我 在悠闲在此写点东西。

约好下去去好又多买东西。其实两个傻瓜真的没啥好买 纯粹离开学校去逛下,太久没出去过了

跟天河的同学约好的聚会 一次又一次被推迟

第一次因为M期报道 第二次因为准备评优资料无法前去 而第三次 则因为自己明天要回三水

真是无缘呐 ...

不过 相信有机会过去找你的。

宿舍也七七八八啦,超群回江门 为了提前的清明节 爱婷小朋友出去约会了 而太后 肯定出去看书了。

最近大家都忙,好像也没什么时间可以坐下来聊天。不过 已经大三了 没什么可以再去浪费的。

所以 还是选择了奋斗的生活。每一个人 都有自己的路  加油吧~大家。


陈秋适 轮到你了~你居然给我挂了计量经济学。哎...

真是傻瓜 白痴~呵呵,不过 李宏也太什么了。这次姑且原谅你,好好补考吧。

希望我昨晚的小番茄给你一点点稍微小小的力量。

呼呼。准备穿衣服 吃饭 逛街 去中大~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017