注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年10月31日  

2009-10-31 08:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚 4点多才爬上床 如果不是爱婷的辗转反侧让我不好意思 也许我真的会不眠不休一个晚上。

头痛得非常厉害 可就是不想休息 算是自作自作,自我反省!

一个一个字地敲打着总结书,然后一个钟头一个钟头地看着偶像剧

其实 时间也过得非常之快,一眨眼就是凌晨4点多了。

今早起来却只是7点多,可实在是没有欲望睡觉了,所以又起来了。

突然记起了妙玲的车票!晕,心情不好又忙着DV大赛的事 居然忘记给她票!!!

OH MY GOD!!!

只能短信电话问她有没有上车,看到她回复的“我自己已经去搭车了..”

而对于晓芳 我也没有做到把东西带回来!!

心中无比内疚,为何你还是这样?

DAISY,你为什么还是没有办法把事情做得尽善尽美?

DAISY,你为什么还会让自己出现这样的一个失误!!

真的内疚死.....

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017