注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年10月30日  

2009-10-30 23:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚 忍着冲了冷水 因为我需要冷静,让思想更清醒一些,让思维可以更清晰,才可以忍着不发脾气。

你提醒过我 要注意控制脾气跟言语 表情。好,现在的我只能采用冲冷水这个办法来让自己CALM DOWN。

我不知道 怎样才可以去跟你解释我的想法。在你眼中,可能全世界也只有我会这么想吧。

那好吧,算我神经质 想太多 八婆 胡思乱想 强加我的想法在你身上,任何形容都可以。

I DON'T CARE。我不介意任何人是怎么看我。

既然 我们无法沟通,那好,让这个问题消失,不提 我也不再说。

身体很累 心情更DOWN,本来也以为回到宿舍后可以好好休息一下,因为明天还接篮球队的小朋友

还有后天的篮球赛,但是 现在的我不需要任何的休息。

今晚 我要让自己赶校运会的总结书出来!!!不赶出来 我决不让自己休息。

我也不想睡觉,只想在这个夜晚,自己可以静一下,想一下,到底自己想要的是什么?

"我想要的是一个有安全感的人 而不是一个有安全感的背景"......

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017