注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年10月18日  

2009-10-18 23:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不说委屈到掉泪 只是 不知如何去解释。 

解释过多 似乎对不起自己 解释过少 似乎对不起你

也是 身为别人的女友 行为就该注意点。

什么人该见面不该见面,什么人该靠近不该靠近 心里不是得有个谱吗?

特别是在小朋友过来时 扔下他去见一个“危险人物”?他人看来 更是有鬼。

算了

你不是一直都被人家这样看待的吗?误会又有什么所谓?

被人误会了那么久 你改过了可是人家对你的印象改了吗?

一直以来,你不是都习惯不为自己解释,任凭那些坏话满天飞,虽然有些未必是空穴来风?

DAISY,一句话,做回自己就好了。

经历过那么多 DAISY可以应付的。一切 包括 误会 打击  怀疑 微笑 爱情 暧昧都可以处理好的。

该让它过去的事DAISY绝不会留半滴。而某些回忆 会保留下来,因为那是DAISY成长的印记 虽然很痛。

 

【希望 接下来 让自己好好补眠 顺便补回心情】

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017