注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年9月8日  

2009-09-08 22:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暑假 记得自己说过 以后会尽量跟你保持距离。所以 我不会再跟你说晚安,不会再像以前那样陪你。

而你 也很听话。很久很久才联系我一次。或者 完全不联络。

即使我回到本部 你都很少找我。除了那2次论文。

在我回来的车上 你发来信息问我快到没  一回复之下  才知道 原来你希望我早点到是因为要我帮你弄论文。

在我回到学校的第二天 你打电话过来 依旧是论文!于是无奈搬书累到不行后还去找你拿U盘

拿到U盘的2天后 你发来信息 希望我早点弄完 于是我中午没有吃饭没有休息 帮你完成后到你宿舍楼下拿给你!

之后的几天 自己累到不行 精神状态一直不好 搞定论文 你又消失了很久时间!

再一次找我 还是因为论文!!因为不过关 所以要修改!!!!

为什么!你每次都这么理所当然!为什么!我对于你来说 就只有这样利用吗?

讨厌这样的感觉!!

我签名上写着我扁桃体发炎!你不理不睬!连一句问候的话都没有!

你说 我在你心中有个很特别的位置 可是我却感受不到

只有一次一次的差遣  我很讨厌这种感觉!!!

真的很讨厌!!!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017