注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

入住本部  

2009-09-03 20:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先跟大家报道下 DAISY住于本部27栋814 

本部唯一一栋没有装修的宿舍楼 还是这栋最差宿舍的顶楼 每天爬着9层楼梯(1楼不算)

不过 除了第一天的埋怨外 越来越习惯了。

习惯了每天中午饭后慢慢地爬回宿舍 一个多钟头后爬下去。

习惯了下8楼倒一杯热水的疲惫,习惯了拥挤的宿舍和狭窄的桌子。

在这里 过得很安静 没有他人的打扰。除了跟宿舍的三个人每天吃饭早读上课自习睡觉外

偶尔跟牛 FIT逛下校园。走下东门 正门去淘小吃。

不过 我也是蛮倒霉的。

第三天 为了帮师兄赶论文 中午没吃饭没睡觉 导致连续几天精神很差 每天都想睡觉!!

最近 又得了湿疹!手臂好痒 一颗一颗!红红的!气死了!害我不能穿无袖衫!!!

跟爱婷去中大找哥哥 却连累爱婷的钱包被偷 她的银行卡 身份证都没了!!该死的小偷!

希望 可以快点祛除霉运拉!!!

然后在这里 好好学习 天天向上!!!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017