注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年9月29日  

2009-09-29 13:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚 听林曦的同学说 她跟绿豆分了手 然后 跟他们班的一个男生在一起了。

第一时间 很惊讶很惊讶 林曦跟绿豆哦?那对全校公认最甜蜜的情侣?那对从高中就开始的情侣?

我从不知道他们怎么开始也不知道他们如何结束 但是 想到自己 便也觉得不出奇了。

林曦跟绿豆 我跟龙希进 两段曾经的爱情都非常相似 开始于高中时期 初期很甜蜜 被大家一致看好

中期矛盾尖锐 但是女方迁就 后期 实在无法一起 于是各放对方生路。

我相信 曾经的我们 都无比肯定自己可以走过高考乃至距离跟时间的关卡。但是 最后

时间跟距离 只是证明了彼此的有心无力以及不适合罢了。

不是高中的恋情不长久 少玉跟宁钦 静纯跟映青 晓彬跟燕銮。他们到现在仍手牵手

只是 真的是彼此不适合 即使任何一方怎样迁就怎样舍弃一切仍无法继续。

岸隆说了 不管你找的人是多么帅多么漂亮 都比不上一个适合。

的确。只有最适合的人才可以走得更久远。

我相信 现在的我跟林曦 都可以怀着对他们的一份美好回忆 而活的更加幸福

因为 他们让我们学会了 如何真正地平等地去爱一个人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017