注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

他笑我很傻  

2009-09-20 14:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 社团面试出现了一点小问题 对于那些负面评价 自己并不是很在意。因为有些是实话

思想过于主观 不够认真不够谨慎 不考虑他人的想法...

我并不想知道 到底是哪5个人这样地评价我。把这件事告诉某个人 跟他说 I don't care.

他惊呼 你傻啦?这都不在于?!你居然不在于那个臭人背后这样整你?真是可笑.....

其实 在意又如何?这份评价已经到达师姐那里 我要做的只是 自己争取跟师姐多多联系 打消她的疑虑

而不是 在这里 争辩那个烂人的人品。因为他烂都已经总所周知了。

是不是 每一个去过社团的人 都变得如此的势利跟现实?特别是越靠近权力尖端的人?

在他们心中 评价一件事要不要去做的标准就是 这件事带给自己的利益跟价值。

他是这样 你渐渐也变成这样了。

想当初 你是那么维护你的社团 我不小心对你的社团发了一点牢骚 你就会大声斥责我。

跟我说 我没有进你的社团 就没有接近最真实的真相。不要总是相信其他人的流言蜚语。

现在呢?在你的心中 是不是利益超过了一切?

部长对我来说的重要性 远远比不过一个团支书 甚至连一个基本的班委都比不上。

只是 我在尽量弥补我的遗憾。我不让我的大学遗漏每一个遗憾。

所以 我才选择参与。

而不是如你所说 有些社团只是为其他社团打工的 那么简单。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017