注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

090912  

2009-09-12 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个午后 全宿舍的人 全部溜出去了。两个逛街 一个游玩 只剩下我孤身一人

终于可以在宿舍大声地敲打键盘  大动作地翻身 还有大声地唱歌。

昨晚 在宿舍的睡衣PARTY中 说了一句特感性的话 如果 如果我们四个人缺少哪一个的话?会变得怎样?


如果缺少超群 宿舍三个人 应该会睡得比较舒坦点,安心点。超群有较严重的起床气。

可是 半夜打雷下雨 却没有人爬起来收衣服。

早上 也不会再有一个固定人力闹钟  喊我们起床。

出去买东西 也学不会货比三家 择优购买..

爱婷扰民时 也没有一个声音可以让噪音消失了。

如果失去了超群 那么我们会失去一个妈妈等级的舍友。


如果缺少CICI  宿舍三个人 应该会少受CICI恋爱众人单身的影响。

可是  我们会时不时地堕落一段时间 有了CICI在身边 感觉玩太多电脑简直会天理不容啊。

她的学习 她的认真 她的理智 无声无息地影响我们太多。

爱婷唱高音时 如果没有CICI的低音合奏 那么这个世界会疯狂的。

如果失去了CICI  那么我们会失去一个爸爸等级的舍友。


如果缺少爱婷 宿舍三个人的耳朵应该可以安静很多 没有太多刺耳的歌声扰民啊。

可是 我们不会再听到一种单纯的声音 不会再接触到一种最为纯洁的思想

我们也不会再有每天听N句重复的话的荣幸。也不会有一个女人可以受得了我们每天都喊 爱婷 睿智啊。

病了 你会拿药给我们 哭了 你会在我们身边  累了 你会唱歌给我们听。

如果失去爱婷 那么我们会失去一个孩子等级加埋护士等级的舍友。


如果缺少了我?那么又会怎样呢?

.......

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017