注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

我们的视频  

2009-11-08 22:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的DV评分会议,认真看了六个班的视频,打了分数,唯独理财班的分数,一直空着。

到底要给自己班的这份DV打多少分呢?思索很久...

对着那部汇聚少部分理财人的心血的视频,的确是该给予肯定跟赞赏的。

20分钟的视频,花了大家一个多星期的时间,构思,开会,讨论,开拍,后期制作。

4G的容量,文俊到底是用了多少个通宵做出这份视频的?我的确不清楚。

但是,那天早上望着他的黑眼圈跟眼袋,拍拍他的肩,只能说句最简单的“好好休息”...


也许。有人会说,这部视频,只是理财人少数人心血,而大家根本没有参与其中。

有谁可以体会到,丽芬一个一个宿舍敲门问,下午有空吗?然后被拒绝的无奈跟难以言语的失望。

到底是谁,让自己错失了在这部戏参演的机会?


也许。有人会说,这部视频,没有深意,感情不细腻,演员不到位。

可是,当大家难得体验校运会3天的假期时,主角在干吗呢?

图书馆前,课室,饭堂,甚至地铁,旅行社,都有一部DV在开拍,都有他们在努力的身影

主角们一次一次排练,试镜,然后NG NG...继续继续继续 坚持坚持坚持...


也许有人会说,这部视频,没有开头结尾,后期制作不好,没有字幕...

有谁可以想到,当我那天早上7点开电脑,却发现账号已被登录的实情...

原来,那一晚,从晚上11点开始,文俊一直在秋适的电脑前工作剪辑视频,忘记退出上网...


评完后 跟他说起这部视频..

拼感情  的确 我们拼不过保险的生死爱情

拼情节 的确 我们拼不过投资的无间道

拼搞笑 的确  我们拼不过金融的面试趣闻

拼创新 的确 我们拼不过国金的愤青道出学校一系列问题!

但是 最起码 它属于理财班的另一份难得回忆,汇集了理财人的心血...

所以  在心里 我给它的分数是满分!!!!


特别感谢:

导演 文俊~

主角 肉松 金琳 阿睿

场务  龙哥 牛

编剧  晓燕

监制  丽芬 阿刚

美术指导 小雯

...还有为这部视频付出心血的人,ALL OF U...


图一 排练班委会情景

我们的视频 - 尐daisy - Daisy.

图二,导演跟主角在讨论

我们的视频 - 尐daisy - Daisy.

 

图三:吃完晚饭,去课室再开拍.

我们的视频 - 尐daisy - Daisy.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017