注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

这样的人  

2009-11-07 13:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喝完奶茶 跟秋适在情人路聊着天  突然想起了宿舍的爱婷 这几天总是喜欢谈起,也不知道她今晚去干嘛了。出门时还看到她的手机留在宿舍哦~真是粗心的女人。跟旁边的牛说 我打个电话给爱婷 嘘 安静!本意是想问下今晚的进展,但是 这个电话却让我终生难忘。


“嘟....嘟.....爱婷,你在哪里啊?没出去吗?”

“没啊,宿舍,干吗啊,死女人..”

“问你今晚有约不?要不要出来啊?”

“额 我在宿舍不想出去啊”....


情人路吹来一阵凉爽的风,不知觉我的声音也渐渐有了鼻音,而电话的那一头...突然...

“女人,你在哭啊?为什么哭啊?是因为比赛还是牛啊?”

“我没哭啦,只是....”

话被打断,只听到一句“你在哪里,我下去陪你吧.”

心想,前天还答应过她要陪她逛街的,所以也没多解释就答应了 “好,我在图书馆门前等你”


挂了电话不到2分钟,隔壁的牛电话就响起来了!

“牛,你在哪里啊?燕君心情不好,好像在哭啊,你到底做了什么事情惹她不开心了.....”

一阵狂轰滥炸后 牛只能无奈地解释“我真的没有惹她。我现在就去找她”

挂了电话后,牛揉揉我的头,说:“你看,人家爱婷多关心你,明明在看书不想出来,却担心你心情不好,所以就打算下来陪你,还立刻打了电话让我过来陪你,真的是一个好女人...”


爱婷 你真的很好。对待每个人都是真心真意,用你最大的力量去对别人好。

担心我桌子正对风口又睡下铺 于是 你选择了下铺还有那张过道上的桌子,忍受着每天的拥挤跟地方狭小。其实 一开始你就可以选择上铺的,但是你没有。你总是在为别人考虑着。

担心我输了比赛哭泣,所以放弃了看书的好机会。虽然几天后 伟大的博弈就要给根哥了。但是 你还是选择下来。只因为听到我有哭泣的迹象,你总是默默地关心他人。

担心我的幸福,于是一次一次地跟我说 不要选择某人。因为你看得出他的虚伪跟不好,你不想我作出错误的选择。所以,一次一次地提醒,就像 你自己在选择你的幸福那般细心跟关注。

担心夜晚我太冷 在三水不止一个晚上起来关窗,明儿也不说破,只是不经意的谈话中说起 其实 我很经常起来关窗的,只是你都不知道。你担心别人寒冷,所以你力所能及地去给别人温暖。

你的身边 总是围绕着一大群很好很好的朋友,校道上跟你微笑打招呼的人很多很多。

我想 那是你的魅力吧。你的微笑 甜美 感人至深。

就如 牛所说 你看爱婷的身边,就知道她是一个多好的人...


爱婷 如果你看到了 我想你第一个反映就是“死女人,干吗骗我?干吗写这些煽情的东西”

可是 在昨晚 我的那种心情 我想只有我自己能体会。

当有一个人能这样对你的话...

你想想 那是一份怎样的感动?!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017