注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年11月5日  

2009-11-05 09:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚  你说 有些话要说给你听 

的确。在这场恋爱中 我貌似有点闷骚了。始终不肯道出内心的想法,一旦受了委屈又在自我惩罚。

可是 不是有个词就做默契吗?这种默契从1年多以前到现在,我都以为它都没变过的。

虽然 在过去的某段时间 它也的确被我们磨损殆尽...

现在,我会慢慢建立起跟你的新默契,尽可能跟你交流,而不是让你一个人在那里 煎熬等待。

昨晚 爱婷问我 为何我们的默契那么好呢?

说白了两个字 了解。

如那句

“I will always stay with U”

不偏不倚 分毫不差地送到了应该送的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017