注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy.

知足

 
 
 

日志

 
 

2009年11月15日  

2009-11-15 10:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在的天气 用一个冷字来形容 还有点不符合。很冷?超级冷?...反正不冷死人不休就对!

除了非出去不可的时间,每天都像只小猫一样窝在宿舍,躲在被窝里看看书,开着电脑听听歌。

听着宿舍小爱的甜蜜暧昧恋曲,望着超群同学认真奋战的样子。等着久违归家的CC太后...

发出一声感叹,怎么都是要考会计的人,感觉差那么多啊?!!


今天下午 最后一役了吧。对上人文,天气冷成这样,实在是不想穿着球服上场。

又因为队友很多人去考会计,所以....

哎,再加上昨天看到某人的最后一役后,篮球现在对我已经没多大感觉了。

只能说,打完这最后一场比赛就休息吧。


这几天,宿舍一直在谈着爱婷的小恋曲,虽然还没在一起的两个人,却经常打电话,聊天聊地,定时关心一下...

其实,拍拖何苦想那么多呢?

在我们这个年龄,没有人可以给对方承诺,未来的事太遥远。只能把握现在,然后一起努力。

有时,考虑太多就等于无形之中给对方跟自己背上一个很大很大的包袱。而且,还是不需要背的包袱。

这样的话,只会让我们,固步自封。永远没有机会去尝试,到底幸福,受伤是什么滋味?

记住 如果不爱的话,一开始就不要给对方任何期待。如果爱,请深爱,别考虑太多。

时间不会给你太多考虑的机会.....

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017